欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

新吉林街道新北社区入夏投放鼠药 保卫居民健康活动报道

新吉林街道新北社区入夏投放鼠药 保卫居民健康活动报道
加入时间:2017/5/18 13:17:42 ┆ 点击数:140

入夏投放鼠药 保卫居民健康
    入夏是各类疾病的多发季节也是鼠类繁殖的高峰期。为了预防和杜绝鼠类传播疾病的发生,消灭鼠害,保障居民群众身体健康, 2017年5月18日我社区根据上级领导指示精神,开展了入夏集中投放鼠药的行动,组织社区工作人员对辖区进行了鼠药的投放,为了做好此次鼠药的投放工作,社区精心部署,将鼠药投放到每一个毒饵洞,并画出危险提示符加以警示。
 
 
   
    此次投放鼠药的行动,得到了辖区居民的好评,为居民营造一个卫生安全的生活环境,保障居民群众的身体健康。
报送单位:新吉林街道新北社区
信息员:王培婷
报送时间:2017年5月18日

录入人:特色街道   
上一篇: 市领导到新义社区视察调研新义志愿者服务队工作
下一篇: 新吉林街道新工社区集中投放鼠药信息报导
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号