欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

扬州社区科学灭鼠 不留死角

扬州社区科学灭鼠 不留死角
加入时间:2017/5/17 13:46:03 ┆ 点击数:59

    春末夏初正是鼠类活动的高峰期,又是灭鼠的最佳有利时期。17日上午,新安街道扬州社区在区城管科的号召下,拉开了搭建毒饵洞及投放老鼠药工作序幕。
    社区专职工作人员及公益性岗位人员共15人顶着烈日,第一时间来到辖区内阳光浴场周围千余米绿化带,搭建毒饵洞25个。在不影响居民出行、生活及安全的基础上,在经常有老鼠出入的地方投放老鼠药30余斤,并向居民宣传鼠药作用以及防止儿童接触鼠药。此次活动坚持以治本为主,不留死角。进行科学灭鼠,保证有效灭鼠及居民人身安全。

                                        信息员:刘同艳

                                        2017年5月17日


录入人:特色街道   
上一篇: 新吉林街道新工社区集中投放鼠药信息报导
下一篇: 市委组织部深入南宁社区开展主题调研工作
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号