欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

诵经典 传文明 共筑中国梦

诵经典 传文明 共筑中国梦
加入时间:2017/5/15 15:39:57 ┆ 点击数:57

在这万物复苏、春暖花开的美好季节,为积极打造书香社区,进一步丰富社区的人文底蕴,创建学习型社区,泡子沿街道世纪社区在读书月期间举办了诗歌朗诵会活动。

活动开始由社区老党员胡杰书记朗诵了毛泽东的经典诗词《沁园春.雪》,接下来,大家纷纷朗诵了自己精心挑选的经典诗词。朗诵结束后,大家都觉得意犹未尽,感慨中国文化的博大精深。在读书月期间,社区组织工作人员及社区居民在社区图书室阅览图书百余本,充分发挥了阅读正面宣传鼓舞人、激励人的作用,宣传读书陶冶情操、读书改变命运、读书成就人生等感人故事,做到有主题、讲故事,长流水、不间断,让全民阅读理念春风化雨、润物无声。

 

                                                             泡子沿街道世纪社区

                                                                    信息员:赵英男

                                                                      2017年5月15日


录入人:特色街道   
上一篇: 扬州社区五月康乃馨相约母亲节
下一篇: 市委组织部一行到新义社区调研
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号