欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

吉林市龙潭区卫生和计划生育局组织召开“2017年度医政医管工作推进会”

吉林市龙潭区卫生和计划生育局组织召开“2017年度医政医管工作推进会”
加入时间:2017/5/12 8:34:03 ┆ 点击数:120

吉林市龙潭区卫生和计划生育局

组织召开“2017年度医政医管工作推进会”

 

为确保龙潭区医政医管工作有序推进,切实提高辖区内医疗机构的医政管理能力和医疗服务水平,428930分,吉林市龙潭区卫生和计划生育局组织召开了“2017年度医政医管工作推进会”。区属一级及以上医疗机构(含民营医疗机构)院长、主管院长、医务科长、护理部主任、实验室负责人共计80余人参加了会议。

会上,总结回顾了龙潭区2016年度在加强医疗质量管理、提升基层医疗机构服务能力、加强中医药发展建设、完善医联体建设、推进分级诊疗等方面取得的成绩,并安排部署了2017年医政医管重点工作。要求各单位务必围绕省、市、区医政医管工作要点,以提升群众满意度为目标,以提升医疗服务质量为抓手,着力增强医疗服务能力及水平,进一步强化医疗质量安全意识,提升医疗机构内涵,在确保各项工作任务圆满完成的同时,为人民群众就医提供更加满意、优质的服务

通过此次培训,使龙潭区医疗机构进一步提高了对新形势下医政医管工作重要性的认识,增强了对做好新时期医政工作的使命感、紧迫感,明确了医政医管各项重点工作任务,为进一步开创医政医管工作新局面奠定了基础。

 

 


录入人:城乡医疗   
上一篇: 吉林市龙潭区铁东医院“党风廉政建设知识”竞赛活动
下一篇: 龙潭区卫生和计划生育局组织开展“加强医疗风险防范 提升医疗服务质量”专题培训
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号