欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

龙潭区召开纪念五四运动98周年暨建团95周年表彰大会

龙潭区召开纪念五四运动98周年暨建团95周年表彰大会
加入时间:2017/5/10 9:31:24 ┆ 点击数:391

  5月9日龙潭区召开纪念五四运动98周年暨建团95周年表彰大会,团市委副书记刘永军,龙潭区委副书记尤忠贵,团市委组织部部长曲彤,区委组织部部长孙璐,区委宣传部部长王建勋等领导出席会议,各乡镇、街道、区直部门相关领导和青年代表参加了会议。

  会上,共青团龙潭区委员会书记李锐宣读了《关于表彰2016年度“龙潭区优秀共青团员”、“龙潭区优秀共青团干部”、“龙潭区五四红旗团委(团支部)”的决定》和《关于表彰“龙潭青年五四奖章”的决定》。并对获得五四红旗团委、优秀共青团干部、青年五四奖章、青年五四奖章提名获得单位及个人进行了现场颁奖。获得龙潭区优秀共青团干部、龙潭区五四红旗团委、龙潭青年五四奖章的代表分别上台发言。

 区委副书记尤忠贵对向全区广大团员青年提三点希望:第一,要在勤于学习中打牢成长根基。要向书本学习,要向实践学习,要做到既能从现代化建设的伟大实践中汲取新的知识,又善于把在实践中获取的知识转化为服务社会的本领和力量。第二,要在勇于创造中成就时代伟业。广大团员青年一定要努力发掘自身的创造潜能、充分发挥自己的创造能力,勇于创造,善于创造。要凝聚广大团员青年的智慧和力量,冲破妨碍发展的思想观念,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,让加快龙潭振兴崛起的美好蓝图在青年的创造中绘就,让富民强区、全面建设小康社会的奋斗目标在青年的创造中实现。第三,要在甘于奉献中实现人生价值。青年只有不断地为国家、为社会、为人民奉献,才能够创造出亮丽的青春年华,才能够实现自己的人生价值。全区广大团员青年一定要响应党的号召,服从大局需要,到最艰苦的地方去,到最需要的地方去,扎根基层,深入一线,辛勤耕耘,埋头苦干,让青春在奉献中闪光,让人生价值在奉献中实现。


录入人:mjx   
上一篇: 龙潭区举行中小学生校园足球区域联赛决赛
下一篇: 龙潭百企帮百村 对症拔“穷根”
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号