欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

大口钦满族镇开展义务植树及清理垃圾活动

大口钦满族镇开展义务植树及清理垃圾活动
加入时间:2017/4/18 9:38:54 ┆ 点击数:933

 

4月14日,由龙潭区大口钦满族镇全体机关干部、全镇各村108余名党员志愿者组成的大口钦满族镇党员志愿服务队,由镇党委带队来到五代道口至大口钦桥以及后团道口至铁路道口沿线,开展义务植树和清理垃圾活动,当天共栽植杨树树苗和柳树树苗600余株,并将沿途垃圾清理干净。


 

本次活动是大口钦满族镇党员志愿服务队贯彻落实爱国卫生运动工作的一个组成部分,为了组织开展好本次活动,大口钦满族镇认真谋划,精心部署,确保活动顺利开展。本次所绿化的路段土质坚硬,极耗体力,但志愿者们热情高涨,干劲十足。

    植树造林,绿化家园,加强生态建设,是一件利国利民、关系子孙后代的大事,共产党员志愿者一定要为广大青年树立榜样,积极投身到共建美好家园的绿化活动中来,为建设美丽、富裕、和谐、幸福的大口钦做出自己的贡献。


录入人:mjx   
上一篇: 香港博大东方工业园二氧化碳基生物降解塑料项目举行奠基仪式
下一篇: 龙潭区:基地+农户 还林新思路
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号