欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

市话剧团送演出下乡龙潭巡演圆满落幕

市话剧团送演出下乡龙潭巡演圆满落幕
加入时间:2017/3/21 9:24:06 ┆ 点击数:446

   3月14日吉林省送演出下基层——龙潭区巡演活动在乌拉街旧街村完美落幕。吉林市话剧团为农民朋友送去了丰盛的文化大餐,受到群众们的欢迎。活动历时7天,共演出14场,直接服务群众千余人。
  吉林市话剧团带来的《人参精灵》是以弘扬中华传统美德尊老爱幼为主题,直面家庭教育与道德教育的优秀话剧剧目。演员用贴近生活的台词和表演方式让现场的观众感觉更加亲切,引来现场观众阵阵掌声和笑声。演员与村民们的互动,更是把演出的气氛推向了高潮。


录入人:政府信息中心   
上一篇: 龙潭区江密峰镇举办科技下乡活动
下一篇: 龙潭区江北乡棋盘村农业首批“三农”服务站启动
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号