欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

龙潭区人社局2017年第一期中式、西式面点技能培训全面开班

龙潭区人社局2017年第一期中式、西式面点技能培训全面开班
加入时间:2017/3/7 13:59:43 ┆ 点击数:689

龙潭区人社局2017年第一期中式、西式面点技能培训全面开班

   
    为全面实施技能人才专项计划和针对不同人群开展多形式的职业技能培训,龙潭区人社局联合大世界职业技能培训学校,分别于2月20日和3月6日成功开办了西式面点、中式面点技能培训班。通过龙潭区就业服务局公众号、基层平台QQ群等渠道发布培训信息,共组织区内失业人员及农村劳动者46人参加了培训。
    专业化的老师,现场化的实操,让广大学员收获属于自己的一技之长,培训结束后,我们还将以培训学校为依托,统一组织学员参加职业技能鉴定考试,着力提升城乡劳动者的创业就业能力。
 
   

              1、西式面点培训成果:                                           2、中式面点培训成果:


                                              (区人社局    任晶)


录入人:人事信息   
上一篇: 龙潭区人社局2017年“首季开门红”百人创业创新大讲堂成功开讲
下一篇: 龙潭区“春风行动”第二场专场招聘会
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号