欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

大口钦满族镇第十九届人民代表大会一次会议胜利闭幕

大口钦满族镇第十九届人民代表大会一次会议胜利闭幕
加入时间:2016-11-4 15:14:59 ┆ 点击数:7186

10月27日至28日,龙潭区大口钦满族镇召开了第十九届人民代表大会一次会议。镇党委书记王萍萍主持大会,区人大副主任李嘉臻、区纪委常委组织部长王志勇、区委组织部刘其林同志到会指导,53名镇人大代表出席会议。代表们齐聚一堂,共商大口钦发展大计,共绘大口钦美好未来。

会议认真听取并审议通过了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告。大会还依法正式选举产生了新一届政府领导班子及人大主席团主席,各当选人员庄严地向宪法进行了宣誓。

会议认为,五年来大口钦满族镇政府在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,坚持稳中求进的工作总基调,统筹稳增长、调结构、促改革、惠民生,扎实进取,奋力拼搏,顺利完成了“十二五”期间的发展任务,全镇经济社会发生了深刻的历史性变化。

会议指出,未来的五年是“十三五”规划实施期,是机遇与挑战并存的五年,是大口钦镇深化改革开放、实现跨越发展的关键时期,是全面建成小康社会的决胜阶段。搞好这五年的工作,对于全面建设小康型大口钦镇、实现经济快速发展和社会事业全面进步意义重大。因此,全镇要进一步明确目标任务,创新发展思路,强化工作措施,推动各项工作扎实有效开展。

会议号召,全镇人民要紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,在区委、区政府和镇党委的正确领导下,紧紧团结和依靠全镇广大干部群众,立足新起点、适应新常态、推动新跨越,凝心聚力、团结奋进、攻坚克难、开拓创新,向着全面建成小康型大口钦的宏伟目标昂首迈进!


录入人:政府信息中心   
上一篇: 龙潭区江北乡棋盘村农业首批“三农”服务站启动
下一篇: 龙潭区江密峰镇源丰种植合作社多栖发展助增收
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号