欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

龙潭区江密峰镇源丰种植合作社多栖发展助增收

龙潭区江密峰镇源丰种植合作社多栖发展助增收
加入时间:2016-8-29 10:24:04 ┆ 点击数:7419

   8月25日,吉林市龙潭区江密峰镇源丰种植合作社的工作人员在查看向日葵的涨势情况。该合作社位于双桠山村,今年合作社利用废弃矿山地,种植4公顷向日葵,预计亩产量500斤,总收入可达10万余元。
  据该合作社负责人介绍,他们将利用这片山地,种植向日葵、观赏树等,欲打造成为市民休闲旅游的一处景点。


录入人:政府信息中心   
上一篇: 大口钦满族镇第十九届人民代表大会一次会议胜利闭幕
下一篇: 金珠社区开展“情系老兵,迎接八一”
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号