欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

吉林市人民政府关于禁止在松花湖湖面区违法耕种的通告

吉林市人民政府关于禁止在松花湖湖面区违法耕种的通告
加入时间:2016-3-22 9:39:00 ┆ 点击数:8130

为加强松花湖水源地保护,纠正侵占松花湖湖面区的违法耕种行为,依据《吉林省松花江三湖保护区管理条例》等有关规定,现将有关事宜通告如下:

一、松花湖湖面区为松花湖正常蓄水位线及连接该湖的松花江段最高水痕线内的区域。

二、松花湖管理部门在松花湖相应区域设立湖面区界线标志,任何单位和个人不得在界线标志的湖面区内进行违法耕种。

三、在松花湖湖面区进行违法耕种的,由当事人恢复原状,并按照《吉林省松花江三湖保护区管理条例》第三十四条规定予以处罚。

四、任何单位和个人均有权对违反本通告规定的行为进行劝阻或举报。监督举报电话:0432-66078911

五、妨碍行政执法人员依法履行职责的,由公安机关根据《中国人民共和国治安管理处罚法》规定对当事人予以处罚。

六、本《通告》自发布之日起施行。

吉林市人民政府

2016310

录入人:政府信息中心    来自:市政府网站
上一篇: 吉林市人民政府办公厅关于化解房地产库存保持房地产市场持续平稳健康发展的意见
下一篇: 龙潭区人民政府办公室关于印发2016年“3.15”消费者权益日宣传纪念活动方案的通知
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号