欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

吉林省胡玛环保涂料有限公司

吉林省胡玛环保涂料有限公司
加入时间:2014/7/25 14:57:06 ┆ 点击数:14195

 

    德国HUMA从1972年起致力于无机及有机涂料的开发、生产及应用,具有丰富的涂料行业经验。吉林省胡玛环保涂料有限公司系德国HUMA在中国唯一的生产基地,引进德国HUMA涂料先进的生产、管理技术,是一家具有研发、生产、销售、施工建筑于一体的现代化环保涂料有限公司。  

       公司主要产品为水性环保涂料,包括内墙乳胶漆、外墙乳胶漆、质感涂料、真石漆、地坪涂料和底漆等。  

       吉林省胡玛环保涂料有限公司是广东龙湖科技股份有限公司子公司。总部设在广东省汕头市龙湖区金砂路106号国际商业大厦A座,属国家高新技术企业。胡玛公司位于吉林省吉林市龙潭区吉林化工业循环经济示范园区沅江路7号,总建筑面约为1万多平方米,总占地面积2万多平方米,是东北三省涂料建材领域拥有较强竞争力的生产企业之一,公司具有资深的生产、现场应用等技术专业人才以及经验丰富的管理和服务人才。公司致力于打造在东北三省乃至全国具有高水准的、设施更先进、流程更优化、布局更科学、管理更完善的环保建筑涂料生产线,与您共同描绘七彩的家园。  

   公司地址:
  吉林市化学工业循环经济示范园区沅江路7号

   联系电话:
  400-6556-787 

  Email:
    humatuliao@jlhuma.net

  公司网址:
    www.jlhuma.net
点击浏览下一页


录入人:政府信息中心   
上一篇: 吉林市博达钾肥有限公司
下一篇: 吉林市大宇化工有限公司
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号