欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

赢创特种化学(吉林)有限公司

赢创特种化学(吉林)有限公司
加入时间:2013-11-27 10:30:53 ┆ 点击数:14649

 

点击浏览下一页 

点击浏览下一页

  世界500强企业--德国赢创集团(EVONIK)是一家跨国工业集团,在全球拥有约41000名员工,业务遍及全世界100多个国家。在化工、能源和房地产行业均位于领先地位。运营范围主要由8个业务部门组成,以创造可持续的长期经济效益和盈利性增长为核心,通过清晰有效且卓尔不群的价值管理方式经营着集团。2010财年营收133亿欧元,EBITDA(息税折旧摊销前利润)约为24亿欧元。赢创在大中华区总销售额超过10亿欧元。赢创集团化学业务主要从事特种化工产品的研发、生产和销售,拥有广泛的产品线,特种化学品是实现产品创新不可或缺的原材料。赢创集团开发的各种材料、配方和技术可为客户产品创造附加值,并增强其竞争优势。

  赢创(EVONIK)目前在大中华区主要致力于化工业务。赢创的化工业务在大中华区已经拥有了19家企业和15个生产基地。2002年11月在北京成立的赢创德固赛(中国)投资有限公司,作为集团在华业务的母公司,为赢创在中国的盈利性增长提供了资源和竞争优势。
2011年11月1日,赢创德固赛(中国)投资有限公司与
吉林化工园区签订25万吨/年双氧水项目投资协议,该项目以赢创和伍德公司共同开发的HPPO生产工艺为运营基础,是环氧丙烷上游主要原料。

点击浏览下一页

 


 


录入人:suilijing   
上一篇: 吉神化学工业股份有限公司
下一篇: 吉林市凇泰化工有限责任公司
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号