欢迎访问吉林省吉林市龙潭区人民政府 设为首页 加入收藏
Get Adobe Flash player
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:吉林市龙潭区人民政府首页 > 新闻内容
更多»政策法规
专题专栏
科普专栏 两会直播室 十八届五中全会专题

林德集团

林德集团
加入时间:2013-11-27 10:17:48 ┆ 点击数:14622

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

  德国林德公司(Linde Group) 德国工业气体巨擘属30大上市公司,以生产工业气体与物流堆高机为主。比欧西(中国)投资有限公司是林德集团成员,负责在中国的业务投资和运营。

  林德公司为发展工业气体事业,在并购英国同业布林氏氧气公司(BOC)后林德公司将更名为林德集团(The Linde Group),为全球最大之工业气体供应商。世界500强集团--林德集团,作为全球领先的气体和工程集团,业务遍及全球73个国家, 总雇员超过50,000 人;林德集团的战略以收益型成长和通过前瞻性的产品和服务不断拓展国际业务为重点。

  林德集团在中国提供的产品涉及气体相关方案和工程服务。中国地区业务年收入超过30亿人民币,年增长率保持在25%-30%。中国总部设在上海,林德是第一批进入中国市场的国际气体公司,为中国经济的高速增长贡献重要力量。

  2011年11月11日林德公司与吉林化工园区签署工业气体投资协议,林德公司制氢、制氮项目规模为每小时2.4万标立氢气、每小时1.5万标立氮气。项目总投资5亿元,年产值3亿元。

  

 


录入人:suilijing   
上一篇: 吉林市凇泰化工有限责任公司
下一篇: 吉林龙山有机硅集团公司
吉林市龙潭区政府 主办 吉林市龙潭区政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1   邮箱: ltqzfbxxk@163.com  吉公网安备 22020302000149号